дорогой дневник...

Расскажи какая жизнь печальная,
Как на душе твоей скребутся кошки,
Как то, что ты любил отверг случайно,
Как тебе после этого до боли тошно.

Я тоже расскажу тебе какая жизнь
Рисуется в моих глазах, не без причин.
И кошки на душе мне её режут как ножи,
Только мои побольше, я их приручил.

Мы то друзья с ними, то мы противники.
Ты помнишь? Где-то я такое уже слышал.
И сотни лиц в домах многоквартирниках
Уже не видят, как мне носят чай на крышу.

Я очерствел, стал холоднее, скрытнее
И мантра "улыбнись" уже не выручает.
Дождь дырку в сердце вымыл в рытвину
Я в ней зарыл ту самую девчонку с чаем.

Мне и яд теперь, что завтрак, что обед.
Возьму его, допью и приглашу на танец
Ту, что, возможно хотела поехать к тебе,
Ту, чьи волосы вряд-ли пахнут цветами.


Рецензии