Пустые оболочки?

Предавая РОССИЮ..
Её ДУХ унижая..
Вы теряете силу
Себя обнажая.
Вы теряете душу
Что дана нам Творцом.
Обретаете стужу-
Преисподней сей дом!
Предавая РОССИЮ..
Предаёшь сам себя.
Жить "пустой оболочкой?*"
Ох как нельзя!
__________________________
    27.07.2023г
*Пустые оболочки-люди без души(эзотерика)


Рецензии