Увидишь меня в дожде

Увидишь меня в дожде.
Любимой тебя назову.
Вдвоём радоваться будем
Друг другу среди дождя.
Здравствуй, любимая!
Скажу тебе эти слова.
В молодости встретил тебя.
Там, где нет твоих следов.
Их смыла вода дождя.
Их не найдёшь - вокруг вода.


Рецензии