В праве вправить

Кто сказал, что мы не в праве
Бить врагов клинком-устами,
Пулей слова поражать
Всех преступников, стрелять.

А предателей Отчизны
Из страны гнать рьяной визой
В список тех козлов моральных,
Кто сорвался в гнойно рану.

Высоко иль низко пало
Либеральное то жало,
Что нам пело про любовь
Западенцев и их роли.

Вся история сама
Заставляет возвращаться
К теме блудного козла,
С кем непросто распрощаться.

Он всё лезет на рожон,
Всё в войнушку играть хочет,
Но почти всегда сражён
В битвах, вызванных побоищ.

Он урод от слов: козлище,
Побирушка и блуднище,
Проститутка и позёр,
Вечный спутник бурелома.

И Антихрист – это семя
Их козлищ и жизни бремя,
В самый раз они его
Заслужили, с ним в дерьмо.

от 27.07.2023


Рецензии