Соль

Гнев океанов и морей,
Несет волшебник наш Борей,
Чтоб стали чуточку добрей,
В прелюдьи эволюции всей.

И соль Земли и океанов,
Для душ святых, немного пьяных,
Отпустит лик царя Морского,
А в нас ли, много ли людского?

Мораль живет, мораль грядет,
Звездою в Небо упадет,
Суровый Бог, всему итог,
Как властелин он царства строг.

Как пластилин, он всем руководит,
На троне царственном сидит,
И тайною сердец маня,
Из праха выкует меня


Рецензии