метеоритный дождь

Пусть окропит метеоритный дождь
Нас, смыв извечные заботы.
Пусть будет "после", прежде чем исчезнет "до"
Тогда "сейчас" тебе напомнит кто ты.

Прошлое - дар, так черпай из него,
пока не пересох родник.
Пока его перекрывают, там не станет ничего
И будем помнить что он был, с тобою мы одни.


Пусть бы земля перевернулась полюсами
Пусть ветер тёплый бы унял начавшуюся дрожь.
Пусть бы проблемы, что придумали мы сами
Пусть бы их все накрыл собой метеоритный дождь.


Рецензии