Отдых в горах

Всего неделя. Раз в году —
Ее я с нетерпеньем жду.
Уехать в горы, в снег и зиму.
Туда, где горные вершины.

Вновь вниз на скорости спускаться
Иль по сугробам кантоваться.
Забыв про боль, усталость, страх,
Я еду вновь с огнем в глазах.

Под ветра свист и снег хрустящий —
Таков мой отдых! Настоящий!
И пусть без сил уже спускаюсь,
Но снова в горы поднимаюсь.

А в дни, когда для нас стихия
Подъемники наверх закрыла —
С настолками поедем в баню.
И там мы отдых продолжаем.

Вот позади уж восемь зим,
Как для себя сноуборд открыл.
И с каждым годом лишь мечтаю,
Когда я снова «покатаю».


Рецензии