Туман

Весь мир внезапно изменился,
Под легкой дымкой скрылся вмиг.
И словно пеленой накрылся
От глаз недобрых и чужих.

Он на себя стал непохожим,
Пропала четкость его форм.
Как будто чем-то был встревожен,
Как будто был ошеломлен.

Он был по-своему прекрасен
В обличье новом, необычном.
И был уже не так он ясен —
Для многих стал он непривычным.

Туманом мир отгородился
И смог немного отдохнуть.
И миг не долго этот длился —
Мир свой продолжил дальше путь.


Рецензии