Друзьям

Порою в жизни происходят
Событья темные, как ночь.
Когда в себе ты не находишь
Силенок их перебороть.

И в этот миг, когда в смятенье
Не можешь выход ты найти,
Друзья готовы, без сомненья,
На помощь с радостью прийти.

И если опустились руки,
Огонь в глазах уже потух ­
Всегда уверен в лучшем друге.
С ним возвратится к жизни дух.

Ну а в минуты ликованья,
Когда душа поет и пляшет.
С друзьями весело гуляем,
И в жизни нет мгновений краше.

С друзьями каждую минуту
Я чувствую себя живым.
И молодым я с вами буду,
Хоть стал уже совсем седым.


Рецензии