Прокатилось, пронеслось время безобразий!

Прокатилось, пронеслось время безобразий!
А кому оно сдалось, где и с кем я лазил?
Как вела меня гульба? В ком я растворился?
Ах, судьба моя, судьба! Как же я кружился!
Прокатилось, пронеслось... Вспомнишь, удивишься.
Только ты как будто сквозь...Очень часто снишься.
Тёмно-русая коса, голубая лента.
А глаза-то, а глаза!Где теперь и с кем Ты?
Прокатилось, пронеслось время безобразий -
Что сбылось, что не сбылось, что швырнуло наземь...


Рецензии