Уже не вечер

Шампанское допито,гаснут свечи,
Мечты,надежды убегают прочь.
Уже не вечер.нет,уже не вечер-
Подкралась тёмная,отчаянная ночь.
Всё тише звуки,город засыпает.
И никому нет дела до меня.
Почти никто вокруг меня не знает,
Спокойной ночи,добрые друзья.
Не может ночь утешить никого,
Она жестокосердна и коварна,
Но первый,смелый солнца луч
Развеет её тёмные туманы.
Как только первый луч
Сквозь темноту пробьётся
И паутину ночи разорвёт,
Наш город ото сна очнётся,
Своей обычной жизнью заживёт.
И я очнусь от своих грустных грёз
И с радостью зарю потороплю.
Всё,новый день пришёл,довольно слёз,
Я так рассвет встречать люблю!


Рецензии