Духовная мудрость превыше гражданской

Духовная мудрость превыше гражданской
Все школьные знания это пустяк.
Верхушки срубили, глубины остались
Мудрость есть опыт зовущейся жизнь.

Все те кто прошёл обнулённую веху
Ключи им вручили, чтоб опыт познать.
В нас древние знания все пробудились
Делиться им надо, в себе не держать.

Тогда бесконечным источник тот будет
Всё время сосуд будет он наполнять
Делись своим знанием без сожаления,
Чтоб пить с наслаждением источник добра.

Вселенная ждёт пробуждения нашего
И мысли читает наши всегда
В потоке людей помощников ищет
Через кого свою мысль передать.

И та информация в мгновение ока
Летит по планете во все уголки.
Соцсети даны в помощь нам не случайно
Мы ы уникальное время живём.

Эпоха сменилась, меняются расы
И пробудиться весь должен народ.
Непробуждённые с тьмою все канут
И селевой их смет поток.


Рецензии