Зигзаги судьбы

Мне кажется, Творец Вселенной был очень хитрым существом.
Когда уходят годы, люди. Вот вроде всё. Ну, а потом...
Россыпь мурашек по всей коже, улыбка бьёт наотмашь враз.
И снова как мальчишка юный теряюсь я в чащобе фраз.
Забыть про время под Луною. Проговорить потоп и зной.
И утонуть в воспоминаньях и в блеске глаз перед собой.
Пусть детвора смеётся громче, фонтанов брызги над землёй.
И застывает будто айсберг времени бег рядом с тобой.
Эти моменты жизни стоят того, чтобы опять дышать
И на прощанье будет чудом покрепче вновь тебя обнять...


Рецензии