Сомнения. Афоризмы

      «Сомнения есть начало мудрости».
      (Аристотель).

           - 1 -
Процессы наших всех познаний
Полны сомнений и страданий.
           - 2 -
Как часто робкий лик сомнений –
Венец для новых постижений.
           - 3 -
Порой в науке глас сомнений
Ценней крылатых изречений.
           - 4 -
Сомнений тленья угасают,
Когда их грязью поливают.
           - 5 -
Сомненья угасают сами,
Когда вокруг весь мир «с усами».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.