Эту зиму звали Анной...

          Д. С. Самойлову

Эту зиму звали Анной...
Ночь тянулась до утра.
А душа была желанной.
Плоть, пока ещё, спала.

Но весною пробужденье
Наступило, милый друг.
Тихое освобожденье
Стало делом губ и рук.

23 июля 2023г.


Рецензии