о, а тут про интернет

Металлический каркас кутает плоть
Разум скачет, грезя о полётах ввысь
Слипаются глаза, это мой шаткий плот
Кому за сколько твои принципы сдались?

За хавку, хату в четыре стены, порнхаб
Игрушечная жизнь онлайн, везде следы
За двушку по четырнадцать часов пахать,
Чтобы по выходным тебя смешил дым

Автопилот практичней, сил и так нет
Автобаланс -  поспать, чтобы проснуться
Чтоб было что поесть и выйти в интернет
Здесь на меня похожие пасутся


Рецензии