Как туман не мешает пожарам

Как туман не мешает пожарам,
полыхает огонь тут и там...
Так и лето привыкло к стожарам,-
гнёт своё по полям и лесам!?

Не вини возраст свой от седины...
СЕДИНА НА ВИСКАХ,-ЭТО ЗРЕЛОСТЬ!
Верим с возрастом только в маслины,
и,по возрасту,в зрелость и спелость!?

Не буди страх свой ты изначально!
Видишь,как солнце светит неспешно...
Мы идём в этой жизни печально,-
только смотрим на старость поспешно!?

Ночь пройдёт и,наступит опять же рассвет...
Не кори день и ночь,-ОНИ БУДУТ...
Ничего неуёмного нет!?
Будет то, что с годами забудут!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"СИНИЙ ЛЕС ЗАДЫМИЛСЯ ТУМАНОМ",
питерского поэта Михаила Сергеева,
от 01,07.2022 г.


Рецензии