Живу не духом, а соблазном

          Д. С. Самойлову

Живу не духом, а соблазном,
Терпения не нахожу.
Но в мире этом, столь прекрасном,
Я беззастенчиво служу

Живому сердцу. Боже правый,
Включи меня в Свой Каталог!
Дни ненависти и расправы
Омоет радостный поток.

23 июля 2023г.


Рецензии