Жизнь

хочу быть капелькой тебя...
чем быть... наверно... это счастье...
забыв, любя тебя... себя...
и целым стать в тебе... и частью...

случится это или нет...
судьба с тобою нам расскажет...
известный жизни всем сюжет...
нас вместе быть с тобой обяжет...


Рецензии