Песня о Ломоносове

Над заливом туман поглотил тишину.
На охране стоит дамба крепко.
Ломоносов, Кронштадт. Я всем сердцем люблю.
Это самое близкое место.

Волна к волне. Мечта к мечте.
Рамбов ты наш прекрасный.
Собрались здесь сегодня все
Поверьте, не напрасно.

Там вдали корабли к нам на рейде стоят.
Над заливом крик чаек разносится.
Нет родней городов Ломоносов ,Кронштадт.
Пусть печаль и беда вдаль уносится.

Волна к волне. Мечта к мечте.
Рамбов ты наш прекрасный.
Собрались здесь сегодня все
Поверьте, не напрасно.

И пусть нет здесь жары. И пусть это не юг.
И залив прогревается долго.
Здесь так много друзей и так много подруг.
Здесь стихает на сердце тревога.

Волна к волне. Мечта к мечте.
Рамбов ты наш прекрасный.
Собрались здесь сегодня все
Поверьте, не напрасно.


Рецензии