напился до белочки

Незримо то, что не упоминают всуе
Незрим и тот, кого нельзя назвать
Незримый тот, кто кисточкой рисует
Как и незримый рай, незримый ад

Не слышу пение птиц в саду небесном
Не слышу ветром колыхания листвы
Отметь, хоть мимикой, хоть жестом
Наше место, раз ни живы ни мертвы

Не чувствую ни холода ни жара
Не чувствую своих костлявых рук
Крутись волчком вокруг земного шара
И вместе с солнцем появись к утру

Мы снова встретились у той же точки
Откуда начали. Я ничего не чувствую...
Твои слова меня серьёзно озадачили
В этом раю мне тесно, мне пусто в нём

Найди мне дом, я заклинаю сердцем
Чтоб чувствовать цветы сирени мог
Разве не о тебе мне говорили в детстве
Всемилостивый, всемогущий бог?
 


Рецензии