Память

Затихнет в парках суета
Уснут покрепче города
И выйдет в поле рать бесмертных
И будут биться без конца
Срубая головы и руки
Ложась с гранатою под танк
Идя в последную атаку
Штыком пронзая вражый глаз
Но утром весь туман развея
На небо солнышко взойдёт
На поле сразу потеплеет
И наваждение уйдёт
Останетца лишь в сердце горечь
Что павших помним не всегда
Забыли их бессмертный подвиг
Не помним предков имена.


Рецензии