Ветер задолжал мне встречу этим летом

Ветер задолжал мне встречу этим летом.

Ветер задолжал мне встречу этим летом
И вплетал цветы в траву большим букетом
Поднималось солнце в ослепительной короне
Кто посмеет усомниться в этой красоте?
Оно не подвластно никакой природе
Волны шумною толпою выйти норовят из берегов
Приглашая жажду утолить слонов...

И своей рукой возьму я твою руку
Босыми ногами побежим вдвоём по лугу
И роса бриллиантами в траве сверкая,
В этом изумрудном океане ноги утопают

Небо накрывает голубое с головою
Птицы песни нам поют на разный лад
Ах, как жить прекрасно в этом мире
Вижу не напрасно вырвался из серых будней
Словно долгожданному глотку свободы рад

Ветер задолжал мне эту встречу
И исполнил честно обоюдный уговор
Зажигает небо звёзды, будто свечи
Жаль, пора проснуться, это был лишь сон.


Рецензии