Уводи меня вдаль, дорога...

        * * *

Уводи меня вдаль, дорога!
От окольных устала дорог.
Чужекрылая манит пирога
Нежеланных, недолгих тревог.
Лишь шагнешь на рассвете с порога,
На закате - родимый порог...
Уводи меня вдаль, дорога!
От окольных устала дорог.


Рецензии