Накануне августа

Вот она,прекрасная погода,
Возвратилась,лето напугав.
Долго собиралась, долго.
Пыли  принеся в карман.
Ветер дует,тучи разгоняет.
Степь колышется травой.
Серая стена возвысилась,
Собрала всю пыль собой.
Ох,уж эти суховеи лета!
Нам от них одна беда.
Корками земля становится.
И дышать совсем нельзя.
Август прыток снова зноем,
Прошлогодний месяц повторив.
А на днях,казалось-Кавминводы!
Жаль,что снова обманул!


Рецензии