За ради чего погибают сыны

За ради чего погибают сыны
Армении, древней и гордой страны,
Где в тысячах лет не иссякла война.
И вновь забирает достойных она,

По воле правителей, купленных вновь.
На жадных руках не отмоется кровь.
Теперь и Арцах продают, как Христа.
И смотрит Сын Божий, взывая с креста.

Величием предков, Изгнать вороньё!
Иначе вся жизнь-это просто враньё,
Бессмысленный путь,что ведёт в никуда,
Где снова таится лихая беда

Хозяйка продажных предательских душ,
Их суть - из народа вытягивать куш,
Чьё зло презирали веками сыны
Армении, древней и гордой страны...


Рецензии