Переезжай ко мне

Переезжай ко мне, 
Давай забудем что существует февраль,
Мы будем в этой мгле
Ловить снежинки ртом, попивая чай.
Он будет вечно в твоей кружке,
А дождь наполнит вновь пустующий стакан,
Возьми же мои руки,
Скорей играй мне рок, я свою скрипку дам.
Когда родится юность,
В мой мир заглянет вновь гулящая весна,
Я совершаю глупость
И жить хочу сейчас, на то нам жизнь дана.
Потом всё остальное
Забудется, плохой приснился сон.
Мои мысли о море
Родные где мои и мой далёкий дом.


Рецензии