Юная

А ты веселись,
твоя жизнь короткая
Песни пой, кури, пей вино
Разрисуй тело татуировками
Всё пускай тебе будет равно

Море глубокое лишь в голове
Для рыбы и твари морской - ничто
Если совсем захотеть - можно два нареветь
Главное цели срастись с мечтой

В твои двадцать я был куда хуже
В твои двадцать пять останусь
То счастлив то грустен,
Снаружи,.
Внутри, осколками, да кусками

И пускай нас осудит хоть кто-то
Как нам прожигать свою жизнь
Человечек без сна работал
Человечек без сил лежит

Ты уверен, что зло - есть чёрное?
Добро - светлое, небо синее
Что дарить нужно только нечётное
Популярное - значит красивое?

Что есть истина, что есть ты?
Матрица, бог, да венец творения?
Может быть сложные вещи просты
А нам лишь дают уравнения


Рецензии