Закатное

* * *

Большая чужая собака
Меня проводила к закату.
Там липы скрипели крылато...
Не знаю, как звали собаку,
Не знаю, как рощу прозвали,
И в памяти как отзовется
В густеющих призрачно далях
Собачье - лохматое - солнце.
 


Рецензии