напился до чёртиков

В ад попаду где моё солнце заключено
Красными языками греет, не обжигает
Лижет кости пламя плетью бичевой
Иду по раскаленной твёрдыми шагами

Нет, это не ад, я представлял другое
Глазные яблоки текут от жара адова
И если ледяной стеной его укроешь
Будет таять, будет мёрзнуть заново

Котёл бесконечный, плеть неустанна
Чушь собачья, жизнь-работа
Мы находимся тут, если представить
Если ад существует, то вот он

В этом весь, я полагаю с высокой
Часовни, что посещал скуки ради,
Мерный поток часовой как сокол
Мелкой песчинкой на донышко падал


Рецензии