Обещай долго жить

Летим на высоте пять тысяч,
Сорвались в штопор, мы в пике,
Искру включения нечем высечь,
Нам предстоит упасть в реке.

-Минута есть нам на прощанье,
Последнее прости-прощай,
Но перед мигом расставания,
Ты долго жить мне обещай.-

Так написал он в смске
Своей любимой-дорогой.
Всё доводы теперь не вески.
Он в мир иной ушел рекой...

А та, вдали у занавески,
Слезу утерла лишь рукой.


Рецензии