Успокойте душу мою...

* * *

Успокойте душу мою
Не сумевшие сбыться встречи.
Стало лбом расшибаться легче
О плечистую твердь твою.
Научилась прощать долги,
Должников забывая тоже...
Холодеет к ненастью кожа,
Когда пью из чужой руки.


Рецензии