Губы врозь, - сердце вскачь...

* * *

Губы врозь, -
       сердце вскачь!
Редкий гость,
       плачь - не плачь.
Напою
       сон-травой,
Уложу
       спать с собой.
За порог -
       руки вслед.
Черт иль Бог, -
      сладу нет!



Рецензии