Прости, любимый...

Прости, любимый, за мою любовь.
За то, что я всегда хочу быть рядом.
В глаза твои смотреть влюблённым
взглядом,
И рук твоих касаться вновь и вновь.

Ах, если б я могла тебя забыть,
Но никуда мне от себя не деться.
Ведь рядом быть с тобой и не любить,
Возможно только вырвав своё сердце.

И, хоть ни слова мне не говоришь,
В душе своей меня ты проклинаешь,
И равнодушно сквозь очки глядишь,
И на неделю тут же забываешь.

Прости, любимый, за мою любовь.
Я думала, всё шуткой обернётся.
Но с каждым днём трудней
даётся роль.
И сердце бедное сильнее только бьётся.


Рецензии