Стихотворенье Божье

Не я такая...это ты такой,
Когда в венок сплетаешь нас несмело,
Чтоб нам с тобой писать одной рукой,
Чтоб в рифму мыслям - трепетало тело.
Ты - это я, когда в душе со мной
Летишь упрямо в пропасть - ниже...ниже...

Я ощущаю дрожь твою - спиной,
Себя в тебе, как в зеркале я вижу.

И в каждом сне, как будто наяву,
Встречаю мир, что только нами создан.
В твоих ладонях по волнам плыву,
Пока с груди сцеловываешь звёзды.
И тишина, в которой только ты,
Пою взахлёб о вечной красоте я.

Недаром, губы растеряли рты,
Их разлучить - напрасная затея.

Мы все слова - несказанные вслух-
В немом восторге понимаем сразу.
И столько неба тёплого вокруг,
Когда из точек составляем фразу.
Да ну их к чёрту - эти "аз" и "ять",
Живей живых - живое вдохновенье...

Сам Бог спустился - роды принимать
У наших губ - своё Стихотворенье...


Рецензии
влюбилась Ольга да и все!

Наталья Шабинская   26.08.2023 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья)
Прочитала ваше резюме, согласна с вами, что в силу возраста многие здесь просто "разминают мозги"))
И с вашим откликом тоже согласна) Как в песне "любите, пока любится"))

Ольга Заря 2   26.08.2023 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.