Общение

Твоё право публиковать или нет, просто многим не понять, что ты думаешь.
Публичность, это общение, хотя было бы странно запрещать тебе отвечать, ну если ты не хочешь ответа знать, да срать на твоё мнение.

(Из цикла "смерть общению")


Рецензии