Твое время пришло

Все в жизни круто меняется-
Просто не бойся,
Давай улыбнись,
На удачу настройся,
Назад не смотри, обгоняй это время,
Будь на позитиве, в ресурсе и в теме.

Смотри смелее вперёд!
Твое время пришло!
Тебе в нем повезет,
Всему миру назло!

И, даже, если жизнь на волоске висит,
То выход лишь от нас с тобой зависит,
То выход все равно найдется
И все вернётся,
На свои привычные круги.
И завтра будет лучше, чем вчера.
Пойми, что жизнь давно уже не игра,
Что всё в твоих руках,
Включайся
И постарайся
Оставить в ней  достойные шаги.

Все, что раньше казалось
Немыслимо сложным-
Станет реальным, простым и возможным.
Сомненья отбросив, иди за мечтами,
Сметая проблемы с пути, как цунами.

Смотри смелее вперёд!
Твое время пришло!
Тебе в нем повезет,
Всему миру назло!

И, даже, если жизнь на волоске висит,
То выход лишь от нас с тобой зависит,
То выход все равно найдется
И все вернётся,
На свои привычные круги.
И завтра будет лучше, чем вчера.
Пойми, что жизнь давно уже не игра,
Что всё в твоих руках,
Включайся
И постарайся
Оставить в ней  достойные шаги.


Рецензии