Порядком пьян

И ветер по сути крепчает
И судна, по сути не те
Как же мы мы не замечали?
Что выбрали-то не тех?

Куришь палёный винстон
Крутишь блатные песни
Земля это форма диска
А плеер загрузки месяц

Природа кричит тебе в след
Ты и сам раздуплиться рад
Хорошо там где нас с тобой нет
Там где мы, то притон, то дыра


Рецензии