Археология души

               М.Л.Д.

Археология души.
Лопата не нужна.
Ты должен сердцу разрешить
Сомнения. Нежна

Любовь на склоне наших лет
Сияньем озарив
И мир, и путь. Всем нужен Свет,
Восторженный порыв.

(Л. ван Бетховен Соната для фортепиано №14 - "Лунная соната")
22 июля 2023г.


Рецензии