Деревяшка

В панельке холодно и сыро,
В кирпичке душно - это глина.
Вот деревяшка - это сила,
Экологично и свежо.
Причём, неважно, что за климат,
Хоть в Магадане, хоть в Берлине,
В древесном доме всё красиво,
Как в логотипе у Пежо.


Рецензии