Раздумывал вечером

Некому написать, некому позвонить
Казалось бы, диссонанс, - бросать
Или...
Молодость, кутизна, выпить и покурить
Сказать
Проще, чем осознать

Проще и не звонить
А...
Кому мне там изливать?
Может им холодно самим
Согреют ли их слова?

Греют ли хоть кого-то
Фразы,
Сказанные без чувств
У меня вызывают рвоту
Если я слышать их не хочу

Лезть в душу, свою обнажать
Чужих демонов со своими
Знакомить, а мне бы в кровать
С кем-то близким, да мимо

Всё, то о своём, о высоком
О низменном, но
Истина в том, что мне пусто
Искренности выжали соки
Внезапности
Притупили чувства

Люди идут потоком
Мерным, как будто очередь
Толку то?
Нечего и сказать
В сердечко до чьей-то дочери
Лезешь и...
Гаснет азарт


Рецензии