Нескладуха - неладуха

Нескладуха - неладуха,
Я пишу стихи опять.
Что - же это за житуха?
Негде музу ныне взять.

Нет ни смысла, ни сюжета,
Только лишь набор из слов.
Рифму б взять, да тоже нету.
В этом весь стишок таков.

И о чём писать, не знаю,
Ведь идей нет никаких.
Что - же вам насочиняю?
Как прочтёте вы мой стих?

Ни к чему проблема эта,
То не горе, не беда.
Потому что, у поэта,
Будет новый стих всегда.

 


Рецензии