Иринка милая моя!

Иринка милая моя!
Ну почему ты не со мною?
Страдаю я день ото дня.
В любовь вошёл я с головою!

Иринка в Швеции живёт.
Нас разделяют километры.
Как обуздать любви полёт?
В сердце моём бушуют ветры!

Не любит Ирочка меня.
Даже не знаю я – что с нею.
Быть может, у неё родня –
Муж, дети – вот ведь я х…ею!

Мы не общались с ней давно.
Забанила меня Иринка.
Я для Ириночки – говно.
Скажу вам честно, без заминки.


Рецензии