Жизнь промчалась

Жизнь промчалась
Не успел,
Свои промахи исправить.
Детства малость
Проглядел
И обиды мог оставить.

Рядом девочка
Жила,
Белый бант в её причёске.
Бэлла, Бэллочка
Зажгла,
Сердце пылкое в подростке.

Год за годом,
Пролетал,
Были встречи, привыкание.
Словно бродом
Путь искал,
К нашим чувствам на свидание.

Школьный бал
Наш выпускной,
Вальс прощальный на паркете.
Пуст бокал
И твой и мой,
На торжественном банкете.

И пора бы
Уходить,
О любви ещё ни слова.
Две судьбы,
Не разделить,
Рядом Бэлла Иванова.

Нет косичек,
И банта,
Есть роскошная девица.
Блеск ресничек,
Красота,
Время, в чувствах объяснится.

В детстве малость
Не созрел,
Мог несчастными оставить
Жизнь промчалась,
Сколько дел?
Я бы мог тогда исправить!


Рецензии