Ligatne

Поспела красная рябина,
И пожелтели листья ивы.
Цветёт пахучая долина,
Пожухли веточки крапивы.

Раскидистые ветви ели,
Пушистый мох на старых клёнах.
Сорочьи гнёзда опустели
На диких, травянистых склонах.

Подкралась осень незаметно,
Кругом развесив паутинки.
Мечтой влекут к себе заветной
Лесные, узкие тропинки.


Рецензии