Отражение в глазах

Сухие листья на дороге,
Извилистый и долгий путь.
Находишь новые предлоги
В глаза мои вновь заглянуть.

Я помню все прогулки наши,
Мелодию больших ветров.
Лесные, дикие пейзажи
Влекут красою облаков.

Весенние цветы на даче,
Костёр уютный по ночам.
Вдали, у дома лай собачий
Мне слышится по вечерам.

Восходы солнца и закаты,
Раздумий утренних часы.
Насыщенные ароматы
Цветущей и живой лозы.

Прекрасные моменты жизни,
Бесценный, настоящий клад!
Наш мир с тобой безукоризнен,
Как райский, яблоневый сад!


Рецензии