Ему не вспомнить лета

Жил в книге высохший цветок
без  запаха и цвета,
раздавлен грудой черных строк.
Ему не вспомнить лета
и руки, ждущие любви,
цветы срывавшие когда-то.
Всё позади - часы и  дни.
Мечты сухи и смяты.


Рецензии