Не летний, не грибной, не милый

Бегу,
сбежать
 не в силах,
   серый
 дождь,
   мне
    пробивает
   зонтик,
   мысли,
    чувства.
Его мелодия
   холодная
 искусна,
другую,
в непогоду,
не найдешь,
а стоит ли
 искать,
коль
 есть она,
 покуда,
не очищает
 даже
 дождь
 зануда.

Чтож,
оглушай,
 топи,
чего ж
ты ждешь
не летний,
 не грибной,
 не милый
дождь,
я не сбегу
и стоит ли?

Не буду.

На иллюстрации
Картина
Воронежского
Художника-философа
Дмитрия Василенко.


Рецензии