У инструментов тоже есть душа

А клавиши всё помнят твои руки,
И кнопочки гармоники скучают.
Не знают, что конец с тобой разлуки,
Увы, теперь уж, Юра, не настанет.

И микрофон порой фонит ночами,
Пытаясь звуки голоса поймать.
Ты навсегда остался рядом с нами,
По-прежнему мы продолжаем тебя ждать.

У инструментов тоже есть душа,
Они умеют тосковать, поверьте,
Когда хозяин их уходит неспеша,
Они всё ждут: откроется вот дверца...

Они надеются, как люди, вопреки,
Что навсегда они не позабыты,
И в ожидании касания руки
Их души нараспашку нам открыты.

02, 25, 26.07.2023


Рецензии