Всё зло должно с годами забываться

"Всё зло должно с годами забываться" -
Сей постулат не стоит и улыбки -
Добро уходит, как песок сквозь пальцы,
Всплывают неудачи и ошибки.

И вот решай! Задача непростая:
Такая ли ты дрянь, что стыдно роже?
Или с годами , мудрость обретая,
Судить себя мы начинаем строже?


Рецензии